
INGRÉDIENTS
- 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 0.5 tasse d’amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
- 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
- Gros sel et poivre fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.
Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.
Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.
INGRÉDIENTS
Changing servings will update the ingredient list below.- 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 0.5 tasse d’amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
- 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
- - Gros sel et poivre fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.
Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.
Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.