NOTRE ADN

Nous avons depuis toujours une idée claire de ce que nous souhaitons faire, au quotidien:

faire face à l’avenir.

Notre chef de famille, monsieur Giovanni, nous a transmis le courage de l’innovation, devenu désormais notre tradition, celle que nous souhaitons véhiculer en tant qu’entreprise. Notre seule condition est que nos pâtes comportent la meilleure farce possible, bien sûr, mais aussi qu’elles transmettent le même esprit vital que lors de la préparation d’un dîner entre amis.

NOUS SOMMES UNE FAMILLE D’ARTISANS…

… AVEC UNE GRANDE CUISINE À NOTRE DISPOSITION !

NOUS SOMMES UNE FAMILLE D’ARTISANS…

… AVEC UNE GRANDE CUISINE À NOTRE DISPOSITION !

NOUS SOMMES UNE FAMILLE D’ARTISANS…

Tout comme monsieur Giovanni qui avait embauché une quinzaine de personnes dans son premier atelier pour préparer et farcir ses tortellinis, aujourd’hui, la qualité de nos produits réside dans la créativité, dans le goût et le savoir-faire de nos collaborateurs.

… AVEC UNE GRANDE CUISINE À NOTRE DISPOSITION !

Pour concrétiser nos idées, nous devons continuellement repenser et mettre à jour les procédés de production, dans la plupart des cas en inventant de nouvelles machines inédites, en partant de la conception du projet jusqu’à la mise au point technique. Nous sommes fiers de cette approche qui nous rend uniques ! Cette méthode est un chemin permanent visant l’excellence. Il n’entend pas être un point d’arrivée fixe, mais bien un style de vie et de travail, rendu possible grâce à l’incroyable passion qui nous unit – quel que soit le poste – dans notre usine.

DANS NOTRE ESPRIT

NOUS SOMMES LES PREMIERS À LES DÉGUSTER

Les recettes produites dans nos établissements se comptent par centaines, et nous n’avons toujours pas su choisir notre préférée ! Rien ne nous satisfait plus que la nourriture : la préparer avec passion, la goûter encore et encore, pour créer des recettes toujours renouvelées, qui satisferont tous les palais du monde.

PRÊTS À TOUS VOS DÉSIRS

Nous restons constamment à votre écoute pour créer des produits toujours plus adaptés à vos exigences, et sommes soucieux de connaître les opinions et les désirs de tous ceux qui nous présentent sur leur table. Cela nous pousse à explorer au quotidien de nouvelles trajectoires de saveurs.

LE GOÛT DE CHOISIR

Les ingrédients sont notre bien le plus précieux, au même titre que les personnes qui composent notre grande famille. Nous sélectionnons, analysons et goûtons une par une toutes nos matières premières avant d’en garantir la qualité et la spécificité. Nous cuisinons nous-mêmes les légumes soigneusement sélectionnés.

Nous utilisons des formes entières de fromages. Nous choisissons depuis toujours des pièces entières de viandes. Parce que, comme l’affirmait monsieur Giovanni, « je ne mets dans mes produits que ce que je sais pouvoir donner à mes petits-enfants ».

BIEN PLUS QU’UN CONTRÔLE QUALITÉ, UNE DÉGUSTATION.

Chaque ingrédient utilisé est soumis au test de la dégustation avant d’être préparé et cuisiné en production. C’est un engagement que nous respectons afin de garantir en première ligne et à la première personne la qualité de nos produits.

Nous essayons de réduire au minimum la durée entre l’arrivée des ingrédients et leur utilisation.

FAIRE ET SAVOIR-FAIRE

Les pâtes réfrigérées sont un aliment vivant, elles ne sont jamais identiques parce que leur élasticité, leur consistance et leur humidité évoluent. Nos maîtres pétrisseurs connaissent bien ces différences et ajustent en permanence les machines pour travailler la pâte avec la délicatesse et la souplesse dont elle a besoin.

SOYONS FOUS DE QUALITÉ

Le dernier contrôle du produit avant de lancer le processus de la pasteurisation est effectué par le cuiseur, une personne dont le rôle consiste à vérifier le comportement des pâtes pendant et après la cuisson. Il prélève une petite quantité de pâtes des convoyeurs, les fait cuire et les goûte directement sur sa table montée sur roulettes. Puis il se déplace sur la ligne suivante qui doit être contrôlée... un périple ponctué d’étapes précises et gourmandes !

Il ne manque plus qu’un geste pour rendre nos produits encore meilleurs : les cuisiner pour ceux que l’on aime. Lançons-nous ensemble !

Découvrir les recettes