RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AU BASILIC ET AUX NOISETTES

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AU BASILIC ET AUX NOISETTES

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AU BASILIC ET AUX NOISETTES

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Raviolis Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de beurre doux
  • 80 g de noisettes concassées + garniture
  • Feuilles de basilic frais + garniture
  • Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les noisettes, laissez-les cuire pendant 5 à 6 minutes en mélangeant, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et odorantes. Retirez-les du feu.

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les noisettes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement, en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de basilic et de noisettes.

INGRÉDIENTS

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- +
  • 1 paquet de Raviolis Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de beurre doux
  • 80 g de noisettes concassées + garniture
  • - Feuilles de basilic frais + garniture
  • - Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les noisettes, laissez-les cuire pendant 5 à 6 minutes en mélangeant, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et odorantes. Retirez-les du feu.

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les noisettes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement, en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de basilic et de noisettes.