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RAVIOLIS POULET ET AIL RÔTI AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, AU BACON ET AU THYM

  • 15
  • Facile

RAVIOLIS POULET ET AIL RÔTI AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, AU BACON ET AU THYM

  • 15
  • Facile
RAVIOLIS POULET ET AIL RÔTI AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, AU BACON ET AU THYM
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge + garniture
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 Tbsp vinegar of your choice (white wine, red wine, balsamic, apple cider)
  • 80 g de tranches de bacon, hachées grossièrement
  • 4 tiges de thym
  • Sel et poivre fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ; ajoutez le bacon et faites-le revenir 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirez le bacon avec une cuillère à égoutter et réservez. Ajoutez l’oignon et 2 tiges de thym dans la poêle, salez et poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de cassonade et versez le vinaigre.

Laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’oignon caramélise. Redéposez le bacon dans la poêle.

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur l’emballage. Réservez ¼ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis dans la poêle avec l’eau de cuisson et mélangez délicatement.

Répartissez dans les assiettes, en ajoutant un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de feuilles de thym et de poivre noir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge + garniture
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 Tbsp vinegar of your choice (white wine, red wine, balsamic, apple cider)
  • 80 g de tranches de bacon, hachées grossièrement
  • 4 tiges de thym
  • - Sel et poivre fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ; ajoutez le bacon et faites-le revenir 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirez le bacon avec une cuillère à égoutter et réservez. Ajoutez l’oignon et 2 tiges de thym dans la poêle, salez et poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saupoudrez de cassonade et versez le vinaigre.

Laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’oignon caramélise. Redéposez le bacon dans la poêle.

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions sur l’emballage. Réservez ¼ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis dans la poêle avec l’eau de cuisson et mélangez délicatement.

Répartissez dans les assiettes, en ajoutant un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de feuilles de thym et de poivre noir.