Ravioli aux champignongs, saucisse italienne et marina à l'ail
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail, rasées
- 3 maillons de saucisse, boyau enlevé
- 170 g sauce marinara
- Basilic frais ou persil (facultatif)
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce
Garnir de basilic frais ou de persil (facultatif).
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce
Garnir de basilic frais ou de persil (facultatif).
INGRÉDIENTS
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+
- 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail, rasées
- 3 maillons de saucisse, boyau enlevé
- 170 g sauce marinara
- - Basilic frais ou persil (facultatif)
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce
Garnir de basilic frais ou de persil (facultatif).
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la saucisse et faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce
Garnir de basilic frais ou de persil (facultatif).