Ravioli aux champignongs, prosciutto, sauce alfredo et petits pois

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli aux champignongs, prosciutto, sauce alfredo et petits pois

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli aux champignongs, prosciutto, sauce alfredo et petits pois

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 g Sauce Alfredo
  • 60 g oignon jaune, coupé en dés
  • 40 g petits pois
  • 3 tranches de prosciutto
  • Thym frais, tige en option

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. 
Retirer le prosciutto de la poêle et ajouter les oignons. 
Cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides, 2-3 minutes.
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition. Incorporez les pois.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce. 
Assiette de ravioli, garnir de prosciutto et de thym frais (facultatif).

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 g Sauce Alfredo
  • 60 g oignon jaune, coupé en dés
  • 40 g petits pois
  • 3 tranches de prosciutto
  • - Thym frais, tige en option

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. 
Retirer le prosciutto de la poêle et ajouter les oignons. 
Cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides, 2-3 minutes.
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition. Incorporez les pois.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce. 
Assiette de ravioli, garnir de prosciutto et de thym frais (facultatif).