Ravioli aux champignongs, poulet sauté et sauce au beurre et rosmarin
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
- 340 g poitrine de poulet
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 0,5 c. à cafè de romarin séché
- 50 g beurre divisé
- 6 gousses d’ail
- 1 cuillères. à soupe de romarin frais (haché)
- Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Assaisonner le poulet avec du romarin séché, du sel et du poivre, puis saisir pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Mettez de côté et gardez au chaud
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 6 c. à soupe d’eau à feu moyen doux. Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajouter l’ail, le romarin frais et laisser mijoter 1 minute de plus.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Égouttez-les et mélangez-les doucement avec la sauce. Dressez les ravioli et garnissez avec le poulet sauté.
Assaisonner le poulet avec du romarin séché, du sel et du poivre, puis saisir pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Mettez de côté et gardez au chaud
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 6 c. à soupe d’eau à feu moyen doux. Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajouter l’ail, le romarin frais et laisser mijoter 1 minute de plus.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Égouttez-les et mélangez-les doucement avec la sauce. Dressez les ravioli et garnissez avec le poulet sauté.
INGRÉDIENTS
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- 1 paquet de ravioli aux champignons Giovanni Rana
- 340 g poitrine de poulet
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 0,5 c. à cafè de romarin séché
- 50 g beurre divisé
- 6 gousses d’ail
- 1 cuillères. à soupe de romarin frais (haché)
- - Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Assaisonner le poulet avec du romarin séché, du sel et du poivre, puis saisir pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Mettez de côté et gardez au chaud
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 6 c. à soupe d’eau à feu moyen doux. Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajouter l’ail, le romarin frais et laisser mijoter 1 minute de plus.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Égouttez-les et mélangez-les doucement avec la sauce. Dressez les ravioli et garnissez avec le poulet sauté.
Assaisonner le poulet avec du romarin séché, du sel et du poivre, puis saisir pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Mettez de côté et gardez au chaud
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 6 c. à soupe d’eau à feu moyen doux. Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajouter l’ail, le romarin frais et laisser mijoter 1 minute de plus.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Égouttez-les et mélangez-les doucement avec la sauce. Dressez les ravioli et garnissez avec le poulet sauté.