Ravioli aux 4 fromages,sauce crèmeuse aux poivrons rouges rôtis avec du poulet grillè
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
- 300 g poivron rouge rôti en bocal
- 2 poivrons rouges
- 200 g Sauce Alfredo
- 250 g poitrine de poulet, grillée et coupée en lanières
- Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Égouttez les poivrons rouges rôtis du bocal et réduisez en purée. PURÉE : utilisez un mixeur pour réduire en purée les poivrons.
Dans une poêle, combiner la sauce Alfredo avec la purée de piment rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que la purée de piment soit bien dispersée.
Assaisonnez le blanc de poulet avec du sel et du poivre.
Griller le poulet puis le couper en lanières de 1,5 cm. Mettre de côté et garder au chaud.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Dresser les ravioli et garnir de lanières de poulet grillé.
Dans une poêle, combiner la sauce Alfredo avec la purée de piment rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que la purée de piment soit bien dispersée.
Assaisonnez le blanc de poulet avec du sel et du poivre.
Griller le poulet puis le couper en lanières de 1,5 cm. Mettre de côté et garder au chaud.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Dresser les ravioli et garnir de lanières de poulet grillé.
INGRÉDIENTS
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-
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- 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
- 300 g poivron rouge rôti en bocal
- 2 poivrons rouges
- 200 g Sauce Alfredo
- 250 g poitrine de poulet, grillée et coupée en lanières
- - Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Égouttez les poivrons rouges rôtis du bocal et réduisez en purée. PURÉE : utilisez un mixeur pour réduire en purée les poivrons.
Dans une poêle, combiner la sauce Alfredo avec la purée de piment rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que la purée de piment soit bien dispersée.
Assaisonnez le blanc de poulet avec du sel et du poivre.
Griller le poulet puis le couper en lanières de 1,5 cm. Mettre de côté et garder au chaud.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Dresser les ravioli et garnir de lanières de poulet grillé.
Dans une poêle, combiner la sauce Alfredo avec la purée de piment rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que la purée de piment soit bien dispersée.
Assaisonnez le blanc de poulet avec du sel et du poivre.
Griller le poulet puis le couper en lanières de 1,5 cm. Mettre de côté et garder au chaud.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Dresser les ravioli et garnir de lanières de poulet grillé.