Ravioli aux 4 fromages, sauce crèmeuse à l'ail rôti et des èpinards frais

  • Cooking time 40
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli aux 4 fromages, sauce crèmeuse à l'ail rôti et des èpinards frais

  • Cooking time 40
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli aux 4 fromages, sauce crèmeuse à l'ail rôti et des èpinards frais

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
  • 1 bulbe d’ail
  • 200 g Sauce Alfredo
  • 60 g jeunes feuilles d’épinards frais
  • Sel et poivre
  • Noix concassées (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Préchauffer le four à 400 F. 
Coupez une bulbe d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Envelopper avec du papier d’aluminium et rôtir pendant 40 minutes.
Laissez-le refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, combiner la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail rôti soit bien dispersé. 
Faites cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce. 
Garnir les ravioli de pousses d’épinards fraîches. 
Ajoutez éventuellement des noix au plat pour une bouchée croustillante.

INGRÉDIENTS

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- +
  • 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
  • 1 bulbe d’ail
  • 200 g Sauce Alfredo
  • 60 g jeunes feuilles d’épinards frais
  • - Sel et poivre
  • - Noix concassées (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Préchauffer le four à 400 F. 
Coupez une bulbe d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Envelopper avec du papier d’aluminium et rôtir pendant 40 minutes.
Laissez-le refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, combiner la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail rôti soit bien dispersé. 
Faites cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce. 
Garnir les ravioli de pousses d’épinards fraîches. 
Ajoutez éventuellement des noix au plat pour une bouchée croustillante.