Ravioli aux 4 fromages, beurre, parmesan râpé et poivre noir
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe de beurre, coupé en morceaux de 0,5 cm
- Parmiginao Reggiano fraîchement râpé
- Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux.
Porter à ébullition (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). Assaisonner avec du sel.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec la sauce au beurre.
Dressez les ravioli et garnissez-les de parmesan fraîchement râpé et de poivre.
Porter à ébullition (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). Assaisonner avec du sel.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec la sauce au beurre.
Dressez les ravioli et garnissez-les de parmesan fraîchement râpé et de poivre.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli aux 4 fromages Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe de beurre, coupé en morceaux de 0,5 cm
- - Parmiginao Reggiano fraîchement râpé
- - Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux.
Porter à ébullition (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). Assaisonner avec du sel.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec la sauce au beurre.
Dressez les ravioli et garnissez-les de parmesan fraîchement râpé et de poivre.
Porter à ébullition (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). Assaisonner avec du sel.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec la sauce au beurre.
Dressez les ravioli et garnissez-les de parmesan fraîchement râpé et de poivre.