Ravioli au poulet età l'ail rôti, tomates séchées et de la mozzarella
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g tomates séchées dans l’huile, hachées grossièrement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à table assaisonnement italien
- 2 cuillères à soupe de persil frais, écorcé
- 100 g mozzarella perles
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer les olives avec l’ail.
Ajoutez des tomates séchées et un assaisonnement italien.
Cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger doucement les raviolis dans la poêle avec les tomates séchées
Garnir de perles de mozzarella et de persil frais.
Ajoutez des tomates séchées et un assaisonnement italien.
Cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger doucement les raviolis dans la poêle avec les tomates séchées
Garnir de perles de mozzarella et de persil frais.
INGRÉDIENTS
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- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g tomates séchées dans l’huile, hachées grossièrement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 cuillère à table assaisonnement italien
- 2 cuillères à soupe de persil frais, écorcé
- 100 g mozzarella perles
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer les olives avec l’ail.
Ajoutez des tomates séchées et un assaisonnement italien.
Cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger doucement les raviolis dans la poêle avec les tomates séchées
Garnir de perles de mozzarella et de persil frais.
Ajoutez des tomates séchées et un assaisonnement italien.
Cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger doucement les raviolis dans la poêle avec les tomates séchées
Garnir de perles de mozzarella et de persil frais.