Ravioli au poulet età l'ail rôti, sauce alfredo, champignons et chapelure

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli au poulet età l'ail rôti, sauce alfredo, champignons et chapelure

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli au poulet età l'ail rôti, sauce alfredo, champignons et chapelure

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
  • 40 g beurre
  • 700 g champignons cremini, tranchés
  • 280 g Sauce Alfredo
  • 30 g chapelure panko assaisonnée
  • Sel & poivre selon votre goût
  • Thym frais, écorcé (facultatif)
  • 2 c. à soupe d’ail haché

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. 
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres. 
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
  • 40 g beurre
  • 700 g champignons cremini, tranchés
  • 280 g Sauce Alfredo
  • 30 g chapelure panko assaisonnée
  • - Sel & poivre selon votre goût
  • - Thym frais, écorcé (facultatif)
  • 2 c. à soupe d’ail haché

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. 
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres. 
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.