Ravioli au poulet età l'ail rôti, sauce alfredo, champignons et chapelure
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 40 g beurre
- 700 g champignons cremini, tranchés
- 280 g Sauce Alfredo
- 30 g chapelure panko assaisonnée
- Sel & poivre selon votre goût
- Thym frais, écorcé (facultatif)
- 2 c. à soupe d’ail haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 40 g beurre
- 700 g champignons cremini, tranchés
- 280 g Sauce Alfredo
- 30 g chapelure panko assaisonnée
- - Sel & poivre selon votre goût
- - Thym frais, écorcé (facultatif)
- 2 c. à soupe d’ail haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.
Ajouter l’ail et les champignons. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer la sauce Alfredo et cuire jusqu’à ce que la sauce commence à mijoter.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir de chapelure et de thym.