Ravioli au poulet età l'ail rôt avec sauce à la vodka
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 150 g Sauce Marinara
- 100 g crème fraîche épaisse
- 1 oignon jaune moyen, coupé en dés de 5 mm
- 2 cuillères à soupe de vodka
- 100 g Parmigiano Reggiano
- 100 g feuilles de basilic fraîches, coupées en fines lanières
- 2 cuillères à soup de persil frais, haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez de la vodka et réduisez complètement.
Incorporez la sauce marinara et la crème épaisse. Amenez à mijoter
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Incorporer le basilic frais et le Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir de persil.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez de la vodka et réduisez complètement.
Incorporez la sauce marinara et la crème épaisse. Amenez à mijoter
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Incorporer le basilic frais et le Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir de persil.
INGRÉDIENTS
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portions
-
+
- 1 paquet de ravioli au poulet & l’ail rôti Giovanni Rana
- 150 g Sauce Marinara
- 100 g crème fraîche épaisse
- 1 oignon jaune moyen, coupé en dés de 5 mm
- 2 cuillères à soupe de vodka
- 100 g Parmigiano Reggiano
- 100 g feuilles de basilic fraîches, coupées en fines lanières
- 2 cuillères à soup de persil frais, haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez de la vodka et réduisez complètement.
Incorporez la sauce marinara et la crème épaisse. Amenez à mijoter
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Incorporer le basilic frais et le Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir de persil.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez de la vodka et réduisez complètement.
Incorporez la sauce marinara et la crème épaisse. Amenez à mijoter
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Incorporer le basilic frais et le Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir de persil.