Ravioli au porc effiloché, sauce au fromage cheddar et oignons verts
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au porc effiloché Giovanni Rana
- 30 g de beurre non salé
- 30 g de farine tout usage
- 250 ml de lait entier
- 430 g de fromage cheddar fort râpé
- 0.25 c. à thé de moutarde sèche (optionnelle)
- 30 g d’échalotes vertes (coupées en biais, environ 3 mm d’épaisseur)
- Sel, au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine en fouettant et remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien dispersée.
Ajouter lentement le lait en fouettant constamment, puis porter à ébullition douce.
Ajouter le cheddar et les assaisonnements. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le cheddar soit complètement fondu. Ne pas faire bouillir pour éviter que la sauce ne se sépare ou brûle.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli dans la sauce.
Garnir les d’échalotes vertes fraîches avant de servir.
Ajouter lentement le lait en fouettant constamment, puis porter à ébullition douce.
Ajouter le cheddar et les assaisonnements. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le cheddar soit complètement fondu. Ne pas faire bouillir pour éviter que la sauce ne se sépare ou brûle.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli dans la sauce.
Garnir les d’échalotes vertes fraîches avant de servir.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli au porc effiloché Giovanni Rana
- 30 g de beurre non salé
- 30 g de farine tout usage
- 250 ml de lait entier
- 430 g de fromage cheddar fort râpé
- 0.25 c. à thé de moutarde sèche (optionnelle)
- 30 g d’échalotes vertes (coupées en biais, environ 3 mm d’épaisseur)
- - Sel, au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine en fouettant et remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien dispersée.
Ajouter lentement le lait en fouettant constamment, puis porter à ébullition douce.
Ajouter le cheddar et les assaisonnements. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le cheddar soit complètement fondu. Ne pas faire bouillir pour éviter que la sauce ne se sépare ou brûle.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli dans la sauce.
Garnir les d’échalotes vertes fraîches avant de servir.
Ajouter lentement le lait en fouettant constamment, puis porter à ébullition douce.
Ajouter le cheddar et les assaisonnements. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le cheddar soit complètement fondu. Ne pas faire bouillir pour éviter que la sauce ne se sépare ou brûle.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli dans la sauce.
Garnir les d’échalotes vertes fraîches avant de servir.