Ravioli au porc effiloché, huile d'olive, bacon et oignons sautès

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Moyenne

Ravioli au porc effiloché, huile d'olive, bacon et oignons sautès

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Moyenne
Ravioli au porc effiloché, huile d'olive, bacon et oignons sautès

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de raviolis au porc effiloché Giovanni Rana
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 tranches bacon fumé au bois de noyer (hickory), coupées en morceaux
  • 0,5 oignon jaune moyen, tranché finement
  • Sel et poivre, au goût
  • Ciboulette fraîche, pour garnir (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque croustillant.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les raviolis dans la sauce.
Garnir les ravioli avec le bacon et de la ciboulette fraîche hachée.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de raviolis au porc effiloché Giovanni Rana
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 tranches bacon fumé au bois de noyer (hickory), coupées en morceaux
  • 0,5 oignon jaune moyen, tranché finement
  • - Sel et poivre, au goût
  • - Ciboulette fraîche, pour garnir (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque croustillant.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les raviolis dans la sauce.
Garnir les ravioli avec le bacon et de la ciboulette fraîche hachée.