Ravioli au porc effiloché, beurre, maïs et coriandre hachée
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au porc effiloché Giovanni Rana
- 45 g beurre
- 2 épis de maïs, épluchés (enlever les feuilles et la soie)
- 60 g coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre, au goût
- Quartier de lime (optionnel)
COMMENCER À CUISINER
Humidifier un essuie-tout, puis bien l’essorer pour qu’il reste juste humide. Envelopper l’épi de maïs avec cet essuie-tout humide et déposer sur une assiette allant au micro-ondes.
Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que les grains soient tendres mais encore croquants lorsqu’on les pique avec un couteau, environ 3 à 5 minutes, selon la taille du maïs.
Griller le maïs à feu vif pour faire noircir les grains. Détacher les grains avec un couteau.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 4 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement (ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli avec la sauce au beurre, le maïs grillé et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir de coriandre fraîche. Presser un peu de jus de lime, si désiré.
Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que les grains soient tendres mais encore croquants lorsqu’on les pique avec un couteau, environ 3 à 5 minutes, selon la taille du maïs.
Griller le maïs à feu vif pour faire noircir les grains. Détacher les grains avec un couteau.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 4 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement (ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli avec la sauce au beurre, le maïs grillé et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir de coriandre fraîche. Presser un peu de jus de lime, si désiré.
INGRÉDIENTS
Changing servings will update the ingredient list below.
portions
-
+
- 1 paquet de ravioli au porc effiloché Giovanni Rana
- 45 g beurre
- 2 épis de maïs, épluchés (enlever les feuilles et la soie)
- 60 g coriandre fraîche, hachée
- - Sel et poivre, au goût
- - Quartier de lime (optionnel)
COMMENCER À CUISINER
Humidifier un essuie-tout, puis bien l’essorer pour qu’il reste juste humide. Envelopper l’épi de maïs avec cet essuie-tout humide et déposer sur une assiette allant au micro-ondes.
Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que les grains soient tendres mais encore croquants lorsqu’on les pique avec un couteau, environ 3 à 5 minutes, selon la taille du maïs.
Griller le maïs à feu vif pour faire noircir les grains. Détacher les grains avec un couteau.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 4 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement (ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli avec la sauce au beurre, le maïs grillé et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir de coriandre fraîche. Presser un peu de jus de lime, si désiré.
Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que les grains soient tendres mais encore croquants lorsqu’on les pique avec un couteau, environ 3 à 5 minutes, selon la taille du maïs.
Griller le maïs à feu vif pour faire noircir les grains. Détacher les grains avec un couteau.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 4 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement (ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement les ravioli avec la sauce au beurre, le maïs grillé et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Garnir de coriandre fraîche. Presser un peu de jus de lime, si désiré.