Ravioli au homard, sauce crémeuse au citron, persil et assaisonnement cajun

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli au homard, sauce crémeuse au citron, persil et assaisonnement cajun

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli au homard, sauce crémeuse au citron, persil et assaisonnement cajun

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de raviolis au homard Giovanni Rana
  • 150 g sauce Alfredo
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillères à cafè assaisonnement Old Bay
  • feuille de persil, hachée grossièrement

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande casserole, faites chauffer le sauce Alfredo à feu moyen-doux.
Ajoutez le jus de citron, le zeste de citron et l’assaisonnement Old Bay. Remuez jusqu’à ce que bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement dans la sauce. Garnir de persil.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de raviolis au homard Giovanni Rana
  • 150 g sauce Alfredo
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillères à cafè assaisonnement Old Bay
  • - feuille de persil, hachée grossièrement

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande casserole, faites chauffer le sauce Alfredo à feu moyen-doux.
Ajoutez le jus de citron, le zeste de citron et l’assaisonnement Old Bay. Remuez jusqu’à ce que bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement dans la sauce. Garnir de persil.