Ravioli au homard, sauce au beurre citronnè

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli au homard, sauce au beurre citronnè

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli au homard, sauce au beurre citronnè

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli au homard Giovanni Rana
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 45 g beurre, divisé en petits morceaux
  • 8 feuilles de basilic fraîches
  • Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Carbonisez le citron et réservez. 
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux. 
Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la sauce. Faire sauter pendant 2 minutes. 
Garnir avec du basilic frais et des citrons carbonisés.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli au homard Giovanni Rana
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 45 g beurre, divisé en petits morceaux
  • 8 feuilles de basilic fraîches
  • - Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Carbonisez le citron et réservez. 
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux. 
Porter à ébullition. (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare)
Ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli dans la sauce. Faire sauter pendant 2 minutes. 
Garnir avec du basilic frais et des citrons carbonisés.