Ravioli au bœuf braisé, sauce tomate aux champignons portobello
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli au bœuf braisé Giovanni Rana
- 150 g sauce Marinara
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 champignons portabello, coupés en lanières de 0,5 cm
- 6 feuilles de basilic frais, haché
- 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez les champignons portabellas et faites-les sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les raviolis avec la sauce. Ajouter le basilic, le persil et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir les raviolis avec du basilic frais et du parmesan fraîchement râpé.
Ajoutez les champignons portabellas et faites-les sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les raviolis avec la sauce. Ajouter le basilic, le persil et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir les raviolis avec du basilic frais et du parmesan fraîchement râpé.
INGRÉDIENTS
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portions
-
+
- 1 paquet de ravioli au bœuf braisé Giovanni Rana
- 150 g sauce Marinara
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 champignons portabello, coupés en lanières de 0,5 cm
- 6 feuilles de basilic frais, haché
- 1 cuillère à soupe de persil frais, haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez les champignons portabellas et faites-les sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les raviolis avec la sauce. Ajouter le basilic, le persil et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir les raviolis avec du basilic frais et du parmesan fraîchement râpé.
Ajoutez les champignons portabellas et faites-les sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Incorporez la sauce Marinara et portez à ébullition.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les raviolis avec la sauce. Ajouter le basilic, le persil et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien dispersés.
Garnir les raviolis avec du basilic frais et du parmesan fraîchement râpé.