Ravioli au bœuf braisé, sauce Alfredo à la ciboulette et au fromage bleu
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de raviolis au bœuf braisé Giovanni Rana
- 30 g beurre (environ 2 c. à soupe)
- 10 g farine (environ 1 c. à soupe)
- 240 ml crème épaisse
- 80 g parmesan râpé
- 25 g fromage bleu émietté
- 2 g ail granulé (environ ½ c. à café)
- 6 g ciboulette hachée (environ 1 ½ c. à soupe)
- Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
Incorporez la farine et faites cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes.
Versez lentement la crème épaisse tout en fouettant. Fouettez jusqu’à obtenir une sauce lisse et épaisse.
Ajoutez l’ail granulé, le parmesan et le fromage bleu. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les puis mélangez délicatement les raviolis à la sauce Alfredo au fromage bleu.
Servez les ravioli, garnissez de fromage bleu émietté et de ciboulette hachée.
Incorporez la farine et faites cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes.
Versez lentement la crème épaisse tout en fouettant. Fouettez jusqu’à obtenir une sauce lisse et épaisse.
Ajoutez l’ail granulé, le parmesan et le fromage bleu. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les puis mélangez délicatement les raviolis à la sauce Alfredo au fromage bleu.
Servez les ravioli, garnissez de fromage bleu émietté et de ciboulette hachée.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de raviolis au bœuf braisé Giovanni Rana
- 30 g beurre (environ 2 c. à soupe)
- 10 g farine (environ 1 c. à soupe)
- 240 ml crème épaisse
- 80 g parmesan râpé
- 25 g fromage bleu émietté
- 2 g ail granulé (environ ½ c. à café)
- 6 g ciboulette hachée (environ 1 ½ c. à soupe)
- - Sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
Incorporez la farine et faites cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes.
Versez lentement la crème épaisse tout en fouettant. Fouettez jusqu’à obtenir une sauce lisse et épaisse.
Ajoutez l’ail granulé, le parmesan et le fromage bleu. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les puis mélangez délicatement les raviolis à la sauce Alfredo au fromage bleu.
Servez les ravioli, garnissez de fromage bleu émietté et de ciboulette hachée.
Incorporez la farine et faites cuire à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes.
Versez lentement la crème épaisse tout en fouettant. Fouettez jusqu’à obtenir une sauce lisse et épaisse.
Ajoutez l’ail granulé, le parmesan et le fromage bleu. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les puis mélangez délicatement les raviolis à la sauce Alfredo au fromage bleu.
Servez les ravioli, garnissez de fromage bleu émietté et de ciboulette hachée.