Ravioli au bœuf braisé, oignons caramélisés et champignongs portobello sautés

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli au bœuf braisé, oignons caramélisés et champignongs portobello sautés

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli au bœuf braisé, oignons caramélisés et champignongs portobello sautés

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli au bœuf braisé Giovanni Rana
  • 2 champignons portabello, coupés en lanières de 0,5cm
  • 5 feuilles de sauge
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 0,5 oignon jaune blanc, julienne
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 45 g beurre, divisé
  • Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Faites fondre 30g de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Faites sauter les oignons avec l’ail et le sucre brun jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Ajoutez le portabello, la sauge, assaisonnez de sel et de poivre. Faites sauter 5 minutes de plus.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer les raviolis et mélanger doucement avec la sauce. Cuire 1 minute de plus.  
Retirez la poêle de la cuisinière et incorporez  15g de beurre froid. Remuez doucement jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli au bœuf braisé Giovanni Rana
  • 2 champignons portabello, coupés en lanières de 0,5cm
  • 5 feuilles de sauge
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 0,5 oignon jaune blanc, julienne
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 45 g beurre, divisé
  • - Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Faites fondre 30g de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Faites sauter les oignons avec l’ail et le sucre brun jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Ajoutez le portabello, la sauge, assaisonnez de sel et de poivre. Faites sauter 5 minutes de plus.
Cuire les raviolis selon les instructions de l’emballage
Filtrer les raviolis et mélanger doucement avec la sauce. Cuire 1 minute de plus.  
Retirez la poêle de la cuisinière et incorporez  15g de beurre froid. Remuez doucement jusqu’à ce que le beurre soit fondu.