Ravioli à la saucisse italienne, sauce rouge au poivre vert, olives noires et oignons
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 g sauce Marinara
- 300 g poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g oignons jaunes, coupés en lanières
- 70 g olives noires / olives kalamata, dénoyautées
- Sel et poivre au goût
- Feuilles de basilic fraîches facultatives
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive. Ajouter les poivrons verts et l’oignon et faire sauter à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ajoutez la sauce Marinara et les olives noires et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Ajouter des feuilles de basilic.
Ajoutez la sauce Marinara et les olives noires et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Ajouter des feuilles de basilic.
INGRÉDIENTS
Changing servings will update the ingredient list below.
portions
-
+
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 g sauce Marinara
- 300 g poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g oignons jaunes, coupés en lanières
- 70 g olives noires / olives kalamata, dénoyautées
- - Sel et poivre au goût
- - Feuilles de basilic fraîches facultatives
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive. Ajouter les poivrons verts et l’oignon et faire sauter à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ajoutez la sauce Marinara et les olives noires et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Ajouter des feuilles de basilic.
Ajoutez la sauce Marinara et les olives noires et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Ajouter des feuilles de basilic.