Ravioli à la saucisse italienne, crème sure, oignons caramélisés et ciboulette
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 15 g beurre, divisé
- 1,5 c. à soupe de farine
- 120 ml lait
- 120 ml crème aigre
- 6 g ciboulette
- 1 oignon jaune moyen, coupé en lanières
- Sel et poivre frais moulu
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre sur feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffez la crème aigre à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ne pas faire bouillir pour éviter le caillage / la séparation.
Incorporez la crème aigre et les oignons caramélisés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce. Saupoudrer de ciboulette et servir.
Dans une grande poêle, chauffez la crème aigre à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ne pas faire bouillir pour éviter le caillage / la séparation.
Incorporez la crème aigre et les oignons caramélisés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce. Saupoudrer de ciboulette et servir.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 15 g beurre, divisé
- 1,5 c. à soupe de farine
- 120 ml lait
- 120 ml crème aigre
- 6 g ciboulette
- 1 oignon jaune moyen, coupé en lanières
- - Sel et poivre frais moulu
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre sur feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffez la crème aigre à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ne pas faire bouillir pour éviter le caillage / la séparation.
Incorporez la crème aigre et les oignons caramélisés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce. Saupoudrer de ciboulette et servir.
Dans une grande poêle, chauffez la crème aigre à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ne pas faire bouillir pour éviter le caillage / la séparation.
Incorporez la crème aigre et les oignons caramélisés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce. Saupoudrer de ciboulette et servir.