Ravioli à la saucisse italienne, brocoli et sauce Alfredo à l'ail
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 150 g sauce Alfredo
- 75 g fleurs de brocoli
- 2 gousses d’ail, hachées
- 25 g beurre
- Parmigiano Reggiano râpé en option
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire sauter l’ail avec du beurre à feu doux pour éviter de brûler
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition.
Cuire le brocoli et les ravioli dans la même casserole en suivant les instructions de l’emballage.
Bien égoutter et mélanger délicatement les ravioli et le brocoli dans la sauce.
Garnir de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition.
Cuire le brocoli et les ravioli dans la même casserole en suivant les instructions de l’emballage.
Bien égoutter et mélanger délicatement les ravioli et le brocoli dans la sauce.
Garnir de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 150 g sauce Alfredo
- 75 g fleurs de brocoli
- 2 gousses d’ail, hachées
- 25 g beurre
- - Parmigiano Reggiano râpé en option
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire sauter l’ail avec du beurre à feu doux pour éviter de brûler
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition.
Cuire le brocoli et les ravioli dans la même casserole en suivant les instructions de l’emballage.
Bien égoutter et mélanger délicatement les ravioli et le brocoli dans la sauce.
Garnir de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.
Ajoutez la sauce Alfredo et portez à ébullition.
Cuire le brocoli et les ravioli dans la même casserole en suivant les instructions de l’emballage.
Bien égoutter et mélanger délicatement les ravioli et le brocoli dans la sauce.
Garnir de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.