Ravioli à la ricotta et aux épinards,sauce tomates à l'ail et au basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la ricotta et aux épinards,sauce tomates à l'ail et au basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la ricotta et aux épinards,sauce tomates à l'ail et au basilic

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
  • 200 g Sauce marinara
  • 3 gousses d’ail, rasées
  • 0.5 tasse basilic coupé en fines lanières
  • Basilic frais pour la garniture
  • Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. 
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition. 
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. 
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic. 
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
  • 200 g Sauce marinara
  • 3 gousses d’ail, rasées
  • 0.5 tasse basilic coupé en fines lanières
  • - Basilic frais pour la garniture
  • - Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. 
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition. 
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. 
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic. 
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.