Ravioli à la ricotta et aux épinards,sauce tomates à l'ail et au basilic
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
- 200 g Sauce marinara
- 3 gousses d’ail, rasées
- 0.5 tasse basilic coupé en fines lanières
- Basilic frais pour la garniture
- Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic.
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic.
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
- 200 g Sauce marinara
- 3 gousses d’ail, rasées
- 0.5 tasse basilic coupé en fines lanières
- - Basilic frais pour la garniture
- - Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic.
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.
Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez la sauce marinara et portez à ébullition.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger délicatement les ravioli avec la sauce et un 1/4 tasse de basilic.
Assiette de raviolis et garnir avec du basilic frais et du parmigiano reggiano fraîchement râpé.