Ravioli à la ricotta et aux épinards, beurre citronè, poulet, courgettes et basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la ricotta et aux épinards, beurre citronè, poulet, courgettes et basilic

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la ricotta et aux épinards, beurre citronè, poulet, courgettes et basilic

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 40 g beurre, divisé
  • 1 courgette moyenne, coupée finement de 4 mm (pour un meilleur résultat, utilisez une mandoline)
  • 130 g poulet tiré (la rôtisserie est la meilleure)
  • 8 feuilles de basilic frais, coupées en fines lanières
  • Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 4  cuillèrs  à soupe d’eau à feu moyen-doux. 
Porter à frémissement (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). 
Ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. 
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec du poulet, des courgettes et du beurre au citron. 
Laisser mijoter 1 minute de plus à feu moyen-doux. 
Dresser les raviolis et garnir de basilic frais.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli à la ricotta et aux épinards Giovanni Rana
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 40 g beurre, divisé
  • 1 courgette moyenne, coupée finement de 4 mm (pour un meilleur résultat, utilisez une mandoline)
  • 130 g poulet tiré (la rôtisserie est la meilleure)
  • 8 feuilles de basilic frais, coupées en fines lanières
  • - Sel et poivre au goût

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 4  cuillèrs  à soupe d’eau à feu moyen-doux. 
Porter à frémissement (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare). 
Ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage. 
Filtrer et mélanger doucement les ravioli avec du poulet, des courgettes et du beurre au citron. 
Laisser mijoter 1 minute de plus à feu moyen-doux. 
Dresser les raviolis et garnir de basilic frais.