Ravioli à la pizza au pepperoni, sauce arrabbiata épicée
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
- 200 g sauce marinara
- 2 c.à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe d’ail haché
- 1 c. à café de flocons de piment rouge
- 10 feuilles de basilic frais haché
- 1 c. à soupe de persil frais haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez l’ail et les flocons de piment rouge broyé, puis faites revenir pendant 1 minute.
Incorporez la sauce marinara et portez à légère ébullition.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement avec la sauce.
Ajoutez le basilic et le persil, puis remuez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
Garnissez les raviolis de basilic frais et de parmesan fraîchement râpé.
Ajoutez l’ail et les flocons de piment rouge broyé, puis faites revenir pendant 1 minute.
Incorporez la sauce marinara et portez à légère ébullition.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement avec la sauce.
Ajoutez le basilic et le persil, puis remuez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
Garnissez les raviolis de basilic frais et de parmesan fraîchement râpé.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
- 200 g sauce marinara
- 2 c.à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe d’ail haché
- 1 c. à café de flocons de piment rouge
- 10 feuilles de basilic frais haché
- 1 c. à soupe de persil frais haché
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez l’ail et les flocons de piment rouge broyé, puis faites revenir pendant 1 minute.
Incorporez la sauce marinara et portez à légère ébullition.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement avec la sauce.
Ajoutez le basilic et le persil, puis remuez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
Garnissez les raviolis de basilic frais et de parmesan fraîchement râpé.
Ajoutez l’ail et les flocons de piment rouge broyé, puis faites revenir pendant 1 minute.
Incorporez la sauce marinara et portez à légère ébullition.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement avec la sauce.
Ajoutez le basilic et le persil, puis remuez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.
Garnissez les raviolis de basilic frais et de parmesan fraîchement râpé.