Ravioli à la pizza au pepperoni, sauce à pizza, mozzarella et pepperoni, cuits au four

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la pizza au pepperoni, sauce à pizza, mozzarella et pepperoni, cuits au four

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la pizza au pepperoni, sauce à pizza, mozzarella et pepperoni, cuits au four

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
  • 200 g sauce marinara
  • 1 c. à café d’origan séché
  • 1 c. à café d’assaisonnement italien
  • 0.5 c. à café de poudre d’ail
  • 0.5 c. à café de poudre d’oignon
  • 0.5 c. à café de sucre
  • 150 g mozzarella râpée
  • 60 g pepperoni tranché
  • Piment rouge broyé et Parmigiano Reggiano fraîchement râpé (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans un bol, mélangez la sauce marinara, l’origan séché, l’assaisonnement italien, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sucre. 
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Dans un bol, mélangez délicatement les raviolis avec la sauce à pizza (idéalement tiède).
Placez les ravioli dans un plat allant au four, puis garnissez de mozzarella et de pepperoni.
Préchauffez le four à 200 °C . Faites cuire les ravioli pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Ajoutez du piment rouge broyé et du parmesan râpé (facultatif) avant de servir.

INGRÉDIENTS

Changing servings will update the ingredient list below.
portions
- +
  • 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
  • 200 g sauce marinara
  • 1 c. à café d’origan séché
  • 1 c. à café d’assaisonnement italien
  • 0.5 c. à café de poudre d’ail
  • 0.5 c. à café de poudre d’oignon
  • 0.5 c. à café de sucre
  • 150 g mozzarella râpée
  • 60 g pepperoni tranché
  • - Piment rouge broyé et Parmigiano Reggiano fraîchement râpé (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans un bol, mélangez la sauce marinara, l’origan séché, l’assaisonnement italien, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le sucre. 
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Dans un bol, mélangez délicatement les raviolis avec la sauce à pizza (idéalement tiède).
Placez les ravioli dans un plat allant au four, puis garnissez de mozzarella et de pepperoni.
Préchauffez le four à 200 °C . Faites cuire les ravioli pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Ajoutez du piment rouge broyé et du parmesan râpé (facultatif) avant de servir.