Ravioli à la pizza au pepperoni, crème au pesto
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
- 100 g pesto au basilic
- 100 g Sauce Alfredo
- 40 g parmesan fraîchement râpé
- 4 feuilles de basilic frais
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffez la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle commence à frémir.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
- 100 g pesto au basilic
- 100 g Sauce Alfredo
- 40 g parmesan fraîchement râpé
- 4 feuilles de basilic frais
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffez la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle commence à frémir.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.