Ravioli à la pizza au pepperoni, crème au pesto

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la pizza au pepperoni, crème au pesto

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la pizza au pepperoni, crème au pesto

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
  • 100 g pesto au basilic
  • 100 g Sauce Alfredo
  • 40 g parmesan fraîchement râpé
  • 4 feuilles de basilic frais

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffez la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle commence à frémir.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la pizza au pepperoni
  • 100 g pesto au basilic
  • 100 g Sauce Alfredo
  • 40 g parmesan fraîchement râpé
  • 4 feuilles de basilic frais

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, chauffez la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle commence à frémir.
Incorporez le pesto au basilic et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène.
Faites cuire les raviolis selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez-les, puis mélangez-les délicatement dans la poêle avec la sauce.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé et des feuilles de basilic frais.