Ravioli à la mozzarella, tomates cerieses roties, basilic frais et huil d'olive
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de raviolis à la mozzarella Giovanni Rana
- 500 g tomates cerises, coupées en deux
- 1 c. à soupe (15 ml) d’ail haché
- 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement italien
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre, au goût
- Basilic frais
COMMENCER À CUISINER
Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec un filet d’huile d’olive et d’ail haché.
Assaisonner avec du sel, du poivre et des fines herbes à l’italienne.
Étaler les tomates en une seule couche sur une plaque de cuisson. Rôtir au four à 220 °C pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Déposer les ravioli dans l’assiette, garnir avec les tomates rôties et du basilic frais.
Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
Assaisonner avec du sel, du poivre et des fines herbes à l’italienne.
Étaler les tomates en une seule couche sur une plaque de cuisson. Rôtir au four à 220 °C pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Déposer les ravioli dans l’assiette, garnir avec les tomates rôties et du basilic frais.
Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
INGRÉDIENTS
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portions
-
+
- 1 paquet de raviolis à la mozzarella Giovanni Rana
- 500 g tomates cerises, coupées en deux
- 1 c. à soupe (15 ml) d’ail haché
- 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement italien
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive extra vierge
- - Sel et poivre, au goût
- - Basilic frais
COMMENCER À CUISINER
Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec un filet d’huile d’olive et d’ail haché.
Assaisonner avec du sel, du poivre et des fines herbes à l’italienne.
Étaler les tomates en une seule couche sur une plaque de cuisson. Rôtir au four à 220 °C pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Déposer les ravioli dans l’assiette, garnir avec les tomates rôties et du basilic frais.
Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
Assaisonner avec du sel, du poivre et des fines herbes à l’italienne.
Étaler les tomates en une seule couche sur une plaque de cuisson. Rôtir au four à 220 °C pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage.
Déposer les ravioli dans l’assiette, garnir avec les tomates rôties et du basilic frais.
Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge.