Ravioli à la mozzarella, poulet grillé, beurre et morceaus de bacon
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de raviolis à la mozzarella Giovanni Rana
- 200 g poitrine de poulet grillée, coupée en lanières
- 6 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1,5 cm
- 45 g beurre, coupé en petits morceaux de 0,5 cm
- Ail granulé, au goût
- Sel et poivre, au goût
COMMENCER À CUISINER
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Déposer sur un essuie-tout pour absorber l’excès de gras. Réserver au chaud.
Assaisonner les poitrines de poulet avec de l’ail granulé, du sel et du poivre. Griller le poulet, puis le couper en lanières de 1,5 cm de largeur. Réserver au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 2 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. (Ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare.)
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement avec la sauce au beurre.
Dresser les ravioli dans une assiette, puis garnir de morceaux de bacon croustillants et de lanières de poulet grillé.
Assaisonner les poitrines de poulet avec de l’ail granulé, du sel et du poivre. Griller le poulet, puis le couper en lanières de 1,5 cm de largeur. Réserver au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 2 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. (Ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare.)
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement avec la sauce au beurre.
Dresser les ravioli dans une assiette, puis garnir de morceaux de bacon croustillants et de lanières de poulet grillé.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de raviolis à la mozzarella Giovanni Rana
- 200 g poitrine de poulet grillée, coupée en lanières
- 6 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1,5 cm
- 45 g beurre, coupé en petits morceaux de 0,5 cm
- - Ail granulé, au goût
- - Sel et poivre, au goût
COMMENCER À CUISINER
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Déposer sur un essuie-tout pour absorber l’excès de gras. Réserver au chaud.
Assaisonner les poitrines de poulet avec de l’ail granulé, du sel et du poivre. Griller le poulet, puis le couper en lanières de 1,5 cm de largeur. Réserver au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 2 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. (Ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare.)
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement avec la sauce au beurre.
Dresser les ravioli dans une assiette, puis garnir de morceaux de bacon croustillants et de lanières de poulet grillé.
Assaisonner les poitrines de poulet avec de l’ail granulé, du sel et du poivre. Griller le poulet, puis le couper en lanières de 1,5 cm de largeur. Réserver au chaud.
Dans une grande poêle, faire fondre du beurre avec 2 c. à soupe d’eau à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. (Ne pas laisser l’eau s’évaporer complètement pour éviter que la sauce ne se sépare.)
Cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage. Égoutter, puis mélanger délicatement avec la sauce au beurre.
Dresser les ravioli dans une assiette, puis garnir de morceaux de bacon croustillants et de lanières de poulet grillé.