Ravioli à la mozzarella, Pesto au basilic
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la mozzarella
- 70 g pesto au basilic
- Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
- Pignons de pin grillés (Optionnel)
COMMENCER À CUISINER
Cuire les ravioli selon les instructions sur l'emballage.
Dans un bol, égoutter les ravioli, puis les mélanger délicatement avec le pesto au basilic.
Garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ne pas chauffer le pesto.
Utiliser juste assez de pesto pour enrober légèrement les ravioli.
Ajuster la consistance de la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, si nécessaire.
Dans un bol, égoutter les ravioli, puis les mélanger délicatement avec le pesto au basilic.
Garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ne pas chauffer le pesto.
Utiliser juste assez de pesto pour enrober légèrement les ravioli.
Ajuster la consistance de la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, si nécessaire.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli Giovanni Rana à la mozzarella
- 70 g pesto au basilic
- - Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
- - Pignons de pin grillés (Optionnel)
COMMENCER À CUISINER
Cuire les ravioli selon les instructions sur l'emballage.
Dans un bol, égoutter les ravioli, puis les mélanger délicatement avec le pesto au basilic.
Garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ne pas chauffer le pesto.
Utiliser juste assez de pesto pour enrober légèrement les ravioli.
Ajuster la consistance de la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, si nécessaire.
Dans un bol, égoutter les ravioli, puis les mélanger délicatement avec le pesto au basilic.
Garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ne pas chauffer le pesto.
Utiliser juste assez de pesto pour enrober légèrement les ravioli.
Ajuster la consistance de la sauce avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, si nécessaire.