Ravioli à la courge musquée,saucisse er sauce crémeuse au piment broyé
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignons jaunes, julienne
- 2 mailles saucisses, boyau enlevé
- 1 brin de romarin frais, coupé de 1 pouce
- 0,5 c. à soupe de poivre rouge concassé
- 150 g sauce Alfredo
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres 2-3 minutes
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignons jaunes, julienne
- 2 mailles saucisses, boyau enlevé
- 1 brin de romarin frais, coupé de 1 pouce
- 0,5 c. à soupe de poivre rouge concassé
- 150 g sauce Alfredo
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres 2-3 minutes
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.