Ravioli à la courge musquée,saucisse er sauce crémeuse au piment broyé

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la courge musquée,saucisse er sauce crémeuse au piment broyé

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la courge musquée,saucisse er sauce crémeuse au piment broyé

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignons jaunes, julienne
  • 2 mailles saucisses, boyau enlevé
  • 1 brin de romarin frais, coupé de 1 pouce
  • 0,5 c. à soupe de poivre rouge concassé
  • 150 g sauce Alfredo

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres 2-3 minutes
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignons jaunes, julienne
  • 2 mailles saucisses, boyau enlevé
  • 1 brin de romarin frais, coupé de 1 pouce
  • 0,5 c. à soupe de poivre rouge concassé
  • 150 g sauce Alfredo

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres 2-3 minutes
Ajoutez la saucisse, la branche de romarin et le poivron rouge concassé et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit cuite.
Incorporez la sauce Alfredo et portez à ébullition
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce, ajouter du Parmigiano Reggiano râpé facultatif.