Ravioli à la courge musquée,beurre, canneberges, fromage de chèevre et pacanes

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la courge musquée,beurre, canneberges, fromage de chèevre et pacanes

  • Cooking time 10
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la courge musquée,beurre, canneberges, fromage de chèevre et pacanes

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
  • 45 g beurre
  • 120 g crumbles au fromage de chèvre
  • 40 g canneberges séchées
  • 40 g pacanes, grillées et émiettées
  • Poivre noir fraîchement râpé

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux.
Porter à frémissement (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer les ravioli et les mélanger doucement avec le beurre. Assaisonner de poivre.
Assiette de ravioli et garnir de cranberries, fromage de chèvre et pacanes.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
  • 45 g beurre
  • 120 g crumbles au fromage de chèvre
  • 40 g canneberges séchées
  • 40 g pacanes, grillées et émiettées
  • - Poivre noir fraîchement râpé

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec 4 cuillères à soupe d’eau à feu moyen-doux.
Porter à frémissement (ne pas réduire l’eau complètement pour éviter que la sauce ne se sépare).
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer les ravioli et les mélanger doucement avec le beurre. Assaisonner de poivre.
Assiette de ravioli et garnir de cranberries, fromage de chèvre et pacanes.