Ravioli à la courge musquée, beurre noisette, sauge et parmesan râpé
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
- 45 g beurre
- 1 gousse d’ail, rasée
- 8 euilles de sauge
- Sel et poivre au goût
- Parmigiano reggiano fraîchement rasé
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
« Cuire jusqu’à ce que le beurre commence à devenir doré ».
Retirez rapidement de la cuisinière, pour éviter de brûler.
Ajoutez l’ail et la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce au beurre brun
Servir avec du parmesan fraîchement rasé.
« Cuire jusqu’à ce que le beurre commence à devenir doré ».
Retirez rapidement de la cuisinière, pour éviter de brûler.
Ajoutez l’ail et la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce au beurre brun
Servir avec du parmesan fraîchement rasé.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 paquet de ravioli à la courge musquée Giovanni Rana
- 45 g beurre
- 1 gousse d’ail, rasée
- 8 euilles de sauge
- - Sel et poivre au goût
- - Parmigiano reggiano fraîchement rasé
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
« Cuire jusqu’à ce que le beurre commence à devenir doré ».
Retirez rapidement de la cuisinière, pour éviter de brûler.
Ajoutez l’ail et la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce au beurre brun
Servir avec du parmesan fraîchement rasé.
« Cuire jusqu’à ce que le beurre commence à devenir doré ».
Retirez rapidement de la cuisinière, pour éviter de brûler.
Ajoutez l’ail et la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage
Filtrer les ravioli et mélanger doucement avec la sauce au beurre brun
Servir avec du parmesan fraîchement rasé.