Ravioli à la carbonara, sauce tomates cerises et alfredo
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g Sauce Alfredo
- 120 g Tomates cerises, coupées en quartiers
- Sel et poivre au goût
- Basilic frais, julienne facultative
COMMENCER À CUISINER
Dans une petite poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif
Ajoutez les tomates cerises, l’ail et faites sauter pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Mettez de côté
Dans une grande casserole, faites chauffer la sauce Alfredo à feu doux.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Garnir les ravioli de tomates cerises et de basilic frais.
Ajoutez les tomates cerises, l’ail et faites sauter pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Mettez de côté
Dans une grande casserole, faites chauffer la sauce Alfredo à feu doux.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Garnir les ravioli de tomates cerises et de basilic frais.
INGRÉDIENTS
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+
- 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 g Sauce Alfredo
- 120 g Tomates cerises, coupées en quartiers
- - Sel et poivre au goût
- - Basilic frais, julienne facultative
COMMENCER À CUISINER
Dans une petite poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif
Ajoutez les tomates cerises, l’ail et faites sauter pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Mettez de côté
Dans une grande casserole, faites chauffer la sauce Alfredo à feu doux.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Garnir les ravioli de tomates cerises et de basilic frais.
Ajoutez les tomates cerises, l’ail et faites sauter pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Mettez de côté
Dans une grande casserole, faites chauffer la sauce Alfredo à feu doux.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger doucement les ravioli dans la poêle avec la sauce. Garnir les ravioli de tomates cerises et de basilic frais.