Ravioli à la carbonara, sauce crémeuse à l'ail et au parmesan
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
- 1 bulbe d’ail
- 250 g sauce Alfredo
- Sel et poivre au goût
- Parmesan fraîchement râpé
COMMENCER À CUISINER
Préchauffez le four à 400 F. Coupez une tête d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.
INGRÉDIENTS
Changing servings will update the ingredient list below.
portions
-
+
- 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
- 1 bulbe d’ail
- 250 g sauce Alfredo
- - Sel et poivre au goût
- - Parmesan fraîchement râpé
COMMENCER À CUISINER
Préchauffez le four à 400 F. Coupez une tête d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.