Ravioli à la carbonara, sauce crémeuse à l'ail et au parmesan

  • Cooking time 45
  • Cooking difficulty Facile

Ravioli à la carbonara, sauce crémeuse à l'ail et au parmesan

  • Cooking time 45
  • Cooking difficulty Facile
Ravioli à la carbonara, sauce crémeuse à l'ail et au parmesan

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
  • 1 bulbe d’ail
  • 250 g sauce Alfredo
  • Sel et poivre au goût
  • Parmesan fraîchement râpé

COMMENCER À CUISINER

Préchauffez le four à 400 F. Coupez une tête d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.

INGRÉDIENTS

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  • 1 paquet de ravioli à la carbonara Giovanni Rana
  • 1 bulbe d’ail
  • 250 g sauce Alfredo
  • - Sel et poivre au goût
  • - Parmesan fraîchement râpé

COMMENCER À CUISINER

Préchauffez le four à 400 F. Coupez une tête d’ail, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
Enveloppez avec du papier d’aluminium et faites rôtir pendant 40 minutes. Laissez refroidir puis pressez l’ail.
Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec l’ail rôti. Porter à ébullition et remuer jusqu’à ce que l’ail soit bien dispersé.
Cuire les ravioli selon les instructions de l’emballage.
Filtrer et mélanger les ravioli dans la poêle avec la sauce.
Garnir les ravioli de parmesan fraîchement râpé.