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TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AVEC BUTTERNUT, NOIX DE PÉCAN ET SAUCISSE

  • 15
  • Facile

TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AVEC BUTTERNUT, NOIX DE PÉCAN ET SAUCISSE

  • 15
  • Facile
TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AVEC BUTTERNUT, NOIX DE PÉCAN ET SAUCISSE
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellonis Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 0.25 tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 tasse de butternut coupée en dés
  • 1 cup de saucisse italienne sans boyau émiettée
  • 3 cuillères à soupe de noix de pécan grillées et concassées
  • 2 tiges de romarin
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Chauffez deux cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajoutez la courge et une tige de romarin. Mélangez et laissez cuire à feu moyen 4 à 5 minutes pour faire dorer la courge. Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l’huile avec l’autre tige de romarin et la saucisse. Faites griller la saucisse 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse, mélangez, salez et poivrez à votre goût.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayez la sauce si nécessaire.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes, saupoudrez de noix de pécan et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellonis Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 0.25 tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 tasse de butternut coupée en dés
  • 1 cup de saucisse italienne sans boyau émiettée
  • 3 cuillères à soupe de noix de pécan grillées et concassées
  • 2 tiges de romarin
  • - Sel et poivre noir fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Chauffez deux cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajoutez la courge et une tige de romarin. Mélangez et laissez cuire à feu moyen 4 à 5 minutes pour faire dorer la courge. Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l’huile avec l’autre tige de romarin et la saucisse. Faites griller la saucisse 4 à 5 minutes. Ajoutez la courge à la saucisse, mélangez, salez et poivrez à votre goût.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle, mélangez délicatement en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayez la sauce si nécessaire.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes, saupoudrez de noix de pécan et servez.