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TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AU RAGOÛT DE LÉGUMES

  • 10
  • Facile

TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AU RAGOÛT DE LÉGUMES

  • 10
  • Facile
TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE AU RAGOÛT DE LÉGUMES
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortelloni Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 tasses de légumes variés coupés en dés (carottes, courge, céleri, oignon, poivron rouge)
  • 12 feuilles de sauge
  • 1 tasse de lait
  • Sel et poivre
  • Parmigiano Reggiano râpé (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faites fondre à feu moyen le beurre avec l’ail. Au bout d’une minute, ajoutez les légumes coupés en dés, la sauge et faites sauter à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez le lait, salez et poivrez et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les légumes soient al dente et que le ragoût soit crémeux.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les tortellonis dans la poêle et laissez cuire pendant une minute en mélangeant. Ajoutez l’eau de cuisson petit à petit pour délayer le ragoût si nécessaire.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez. Saupoudrez éventuellement de Parmigiano Reggiano.

*Cette recette peut se préparer avec des Tortellonis Poulet Mozzarella ou des Tortellonis Prosciutto et fromage

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortelloni Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 tasses de légumes variés coupés en dés (carottes, courge, céleri, oignon, poivron rouge)
  • 12 feuilles de sauge
  • 1 tasse de lait
  • - Sel et poivre
  • - Parmigiano Reggiano râpé (facultatif)

COMMENCER À CUISINER

Dans une grande poêle, faites fondre à feu moyen le beurre avec l’ail. Au bout d’une minute, ajoutez les légumes coupés en dés, la sauge et faites sauter à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez le lait, salez et poivrez et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les légumes soient al dente et que le ragoût soit crémeux.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les tortellonis dans la poêle et laissez cuire pendant une minute en mélangeant. Ajoutez l’eau de cuisson petit à petit pour délayer le ragoût si nécessaire.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez. Saupoudrez éventuellement de Parmigiano Reggiano.

*Cette recette peut se préparer avec des Tortellonis Poulet Mozzarella ou des Tortellonis Prosciutto et fromage