ITALIANSAUSAGE_TOMATOSAUCE_PARMIGIANOCHEESE_mobile.jpg

TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE À LA SAUCE TOMATE ET AU PARMESAN

  • 10
  • Facile

TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE À LA SAUCE TOMATE ET AU PARMESAN

  • 10
  • Facile
TORTELLONIS SAUCISSE ITALIENNE À LA SAUCE TOMATE ET AU PARMESAN
ITALIANSAUSAGE_TOMATOSAUCE_PARMIGIANOCHEESE_desktop_v2.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellonis Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 1,25 tasse de sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 cuillères d’huile d’olive extra vierge
  • Parmigiano Reggiano râpé en accompagnement
  • Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Pendant ce temps, réchauffez à feu doux la sauce tomate avec la moitié des feuilles de basilic et le lait. Salez et poivrez, et ajoutez l’eau de cuisson des pâtes petit à petit si vous avez besoin de délayez la sauce.

Égouttez les tortellonis et ajoutez la moitié de l’huile d’olive. Répartissez la sauce tomate dans deux assiettes à soupe. Ajoutez les tortellinis, arrosez avec le reste de l’huile d’olive, poivrez et saupoudrez de parmesan. Garnissez avec le reste du basilic et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellonis Saucisse Italienne Giovanni Rana
  • 1,25 tasse de sauce tomate
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 10 feuilles de basilic
  • 4 cuillères d’huile d’olive extra vierge
  • - Parmigiano Reggiano râpé en accompagnement
  • - Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Pendant ce temps, réchauffez à feu doux la sauce tomate avec la moitié des feuilles de basilic et le lait. Salez et poivrez, et ajoutez l’eau de cuisson des pâtes petit à petit si vous avez besoin de délayez la sauce.

Égouttez les tortellonis et ajoutez la moitié de l’huile d’olive. Répartissez la sauce tomate dans deux assiettes à soupe. Ajoutez les tortellinis, arrosez avec le reste de l’huile d’olive, poivrez et saupoudrez de parmesan. Garnissez avec le reste du basilic et servez.