Faites chauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle. Au bout d’une minute, ajoutez la sauce Marinara, le sel, le poivre et le paprika et laissez cuire à feu très doux, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pois mange-tout et les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Égouttez et ajoutez les légumes dans la poêle avec quelques cuillères à soupe de leur eau de cuisson. Mélangez et laissez mijoter à feu très doux.
Faites cuire les tortellonis dans une grande casserole en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les tortellonis dans la poêle avec l’eau de cuisson et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de poivre fraîchement moulu et de persil. Servez.
Faites chauffez l’huile et l’ail dans une grande poêle. Au bout d’une minute, ajoutez la sauce Marinara, le sel, le poivre et le paprika et laissez cuire à feu très doux, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pois mange-tout et les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Égouttez et ajoutez les légumes dans la poêle avec quelques cuillères à soupe de leur eau de cuisson. Mélangez et laissez mijoter à feu très doux.
Faites cuire les tortellonis dans une grande casserole en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les tortellonis dans la poêle avec l’eau de cuisson et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de poivre fraîchement moulu et de persil. Servez.