ITALIANSAUSAGE_TORTELLONI_CARAMELIZEDSHALLOTS_THYME_mobile.jpg

TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AUX ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES ET AU THYM

  • 15
  • Facile

TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AUX ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES ET AU THYM

  • 15
  • Facile
TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AUX ÉCHALOTES CARAMÉLISÉES ET AU THYM
ITALIANSAUSAGE_TORTELLONI_CARAMELIZEDSHALLOTS_THYME_desktop.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 4 échalotes moyennes pelées et coupées en quatre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3.5 Tbsp cuillères à soupe de beurre
  • 0.666666 tasse de vin rouge
  • 6 tiges de thym
  • Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Mélangez dans une sauteuse 1 cuillère à soupe de sucre, la moitié du beurre, 4 tiges de thym, le vin. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen de façon à réduire le volume de moitié.

Pendant ce temps, faites fondre le reste de beurre dans une poêle antiadhésive, ajoutez les échalotes et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes. Saupoudrez le reste de sucre et laissez cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la sauce au vin et laissez cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne une consistance sirupeuse.

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les tortellonis dans la sauce au vin et aux échalotes, mélangez délicatement en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit si vous avez besoin de délayez la sauce.

Saupoudrez de feuilles de thym, poivrez et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 4 échalotes moyennes pelées et coupées en quatre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3.5 Tbsp cuillères à soupe de beurre
  • 0.666666 tasse de vin rouge
  • 6 tiges de thym
  • - Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Mélangez dans une sauteuse 1 cuillère à soupe de sucre, la moitié du beurre, 4 tiges de thym, le vin. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen de façon à réduire le volume de moitié.

Pendant ce temps, faites fondre le reste de beurre dans une poêle antiadhésive, ajoutez les échalotes et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes. Saupoudrez le reste de sucre et laissez cuire pendant 3 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la sauce au vin et laissez cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne une consistance sirupeuse.

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les tortellonis dans la sauce au vin et aux échalotes, mélangez délicatement en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit si vous avez besoin de délayez la sauce.

Saupoudrez de feuilles de thym, poivrez et servez.