CHEESELOVERS_TORTELLONI_MEDITERRANEANCRUMBLE_mobile.jpg

TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AU CRUMBLE MÉDITERRANÉEN

  • 10
  • Facile

TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AU CRUMBLE MÉDITERRANÉEN

  • 10
  • Facile
TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE AU CRUMBLE MÉDITERRANÉEN
CHEESELOVERS_TORTELLONI_MEDITERRANEANCRUMBLE_v2.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère c. à soupe de câpres rincées
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires, dénoyautées et hachées
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées et hachées
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 8 filets d’anchois hachés
  • 1 cuillère à café d’origan déshydraté
  • Poivre

COMMENCER À CUISINER

Dans un saladier mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les ingrédients sont déjà salés.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse du liquide de cuisson. Versez les tortellonis dans le saladier et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillérées de l’eau de cuisson pour délayer la sauce.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère c. à soupe de câpres rincées
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires, dénoyautées et hachées
  • 1 cuillère à soupe de tomates séchées et hachées
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 8 filets d’anchois hachés
  • 1 cuillère à café d’origan déshydraté
  • - Poivre

COMMENCER À CUISINER

Dans un saladier mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les ingrédients sont déjà salés.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse du liquide de cuisson. Versez les tortellonis dans le saladier et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillérées de l’eau de cuisson pour délayer la sauce.

Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez.