Dans un saladier mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les ingrédients sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse du liquide de cuisson. Versez les tortellonis dans le saladier et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillérées de l’eau de cuisson pour délayer la sauce.
Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez.
Dans un saladier mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les ingrédients sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ½ tasse du liquide de cuisson. Versez les tortellonis dans le saladier et mélangez délicatement en ajoutant quelques cuillérées de l’eau de cuisson pour délayer la sauce.
Répartissez les tortellonis dans les assiettes et servez.