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TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE À LA CARBONARA AVEC PANCETTA

  • 10
  • Facile

TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE À LA CARBONARA AVEC PANCETTA

  • 10
  • Facile
TORTELLONIS LES AMOUREUX DU FROMAGE À LA CARBONARA AVEC PANCETTA
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INGRÉDIENTS

  • 2 paquets de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 4 œufs
  • 0.5 cup de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
  • 0.5 cup de Pecorino Romano fraîchement râpé
  • 3 tranches épaisses de Pancetta, coupée en dés
  • 1 cup de petits pois cuits
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Hachez grossièrement une poignée de persil italien. Coupez les tranches de pancetta en dés. Dans une poêle, faites-les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez et réservez la graisse.

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Battez 4 œufs dans un saladier. Ajoutez une portion généreuse du gras de pancetta et une cuillérée de l’eau de cuisson des pâtes. Fouettez.

Versez les tortellonis, le Parmigiano Reggiano et le Pecorino Romano râpés, le persil, la pancetta et les petits pois. Salez et poivrez, et remuez délicatement pour enrober les tortellonis avec la sauce. Garnissez avec le reste du fromage râpé et servez immédiatement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 paquets de Tortellonis les amoureux du fromage Giovanni Rana
  • 4 œufs
  • 0.5 cup de Parmigiano Reggiano fraîchement râpé
  • 0.5 cup de Pecorino Romano fraîchement râpé
  • 3 tranches épaisses de Pancetta, coupée en dés
  • 1 cup de petits pois cuits
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé
  • - Sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Hachez grossièrement une poignée de persil italien. Coupez les tranches de pancetta en dés. Dans une poêle, faites-les cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez et réservez la graisse.

Faites cuire les tortellonis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Battez 4 œufs dans un saladier. Ajoutez une portion généreuse du gras de pancetta et une cuillérée de l’eau de cuisson des pâtes. Fouettez.

Versez les tortellonis, le Parmigiano Reggiano et le Pecorino Romano râpés, le persil, la pancetta et les petits pois. Salez et poivrez, et remuez délicatement pour enrober les tortellonis avec la sauce. Garnissez avec le reste du fromage râpé et servez immédiatement.