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FETTUCCINE À LA SAUCE À LA CITROUILLE, CHAMPIGNONS ET SAUCISSE

  • 20
  • Facile

FETTUCCINE À LA SAUCE À LA CITROUILLE, CHAMPIGNONS ET SAUCISSE

  • 20
  • Facile
FETTUCCINE À LA SAUCE À LA CITROUILLE, CHAMPIGNONS ET SAUCISSE
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Fettucine Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 4 livre de cèpes essuyés, nettoyés, parés et tranchés
  • 1 livre de saucisse italienne, émiettée
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 4 feuilles de sauge
  • sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons; les assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et cuire en veillant à ne pas trop bouger, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5-6 minutes. Retirer les champignons et réserver dans une assiette. Dans la même poêle, faire chauffer deux autres cuillères à soupe d'huile, ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter la saucisse et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. Ajouter les champignons réservés à la saucisse, mélanger délicatement, couvrir et garder au chaud. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Chauffer doucement la purée de citrouille et assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre au goût. Cuire les Fettuccine selon les instructions sur l'emballage et égoutter, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Fettuccine dans la poêle.

Faire fondre la purée de potiron purée de potiron avec un peu d'eau de cuisson des pâtes si besoin et l'étaler sur les assiettes. Répartir les Fettuccine dans les assiettes et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Fettucine Giovanni Rana
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 4 livre de cèpes essuyés, nettoyés, parés et tranchés
  • 1 livre de saucisse italienne, émiettée
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 4 feuilles de sauge
  • - sel et poivre

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les champignons; les assaisonner généreusement avec du sel, du poivre et cuire en veillant à ne pas trop bouger, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5-6 minutes. Retirer les champignons et réserver dans une assiette. Dans la même poêle, faire chauffer deux autres cuillères à soupe d'huile, ajouter l'ail et cuire 1 minute. Ajouter la saucisse et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. Ajouter les champignons réservés à la saucisse, mélanger délicatement, couvrir et garder au chaud. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Chauffer doucement la purée de citrouille et assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre au goût. Cuire les Fettuccine selon les instructions sur l'emballage et égoutter, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Fettuccine dans la poêle.

Faire fondre la purée de potiron purée de potiron avec un peu d'eau de cuisson des pâtes si besoin et l'étaler sur les assiettes. Répartir les Fettuccine dans les assiettes et servir.